Ajakan Pemkab Muba untuk cegah DBD
Merry, orangtua murid di Palembang, melapor atas penganiyaan anaknya, Rabu (8/5/2024). Foto: Sumselheadline/Ela.
Merry, orangtua murid di Palembang, melapor atas penganiyaan anaknya, Rabu (8/5/2024). Foto: Sumselheadline/Ela.

Anaknya Diseret, Orangtua Murid di Palembang Lapor Polisi

SUMSELHEADLINE.COM, PALEMBANG — Anaknya diduga alami penganiayaan, seorang ibu tangga bernama Merry Natalia Panjaitan (43) melapor ke ruang Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Palembang, Rabu (8/5/2024) siang.

Warga Jalan Sukabangun II, Kecamatan Sukarami Palembang ini, melaporkan seorang wali murid inisial M, lantaran anaknya diseret oleh terlapor. Peristiwa itu terjadi di salah satu sekolah yang ada di Jalan Sekip Jaya, Kecamatan Kemuning Palembang, pada Senin (6/5/2024) sekitar pukul 15.00 WIB.

Dalam laporan, disebutkan aksi yang dilakukan M dengan menyeret korban menuju arah koperasi di sekolah tempat kejadian perkara (TKP).

Tulisan lainnya :   Muba dan Linggau Berbagi Emas Volley Pantai

“Sampai di koperasi tidak lama datang guru BP dan menjauhkan korban dari terlapor. Saya duga terlapor kesal karena anaknya telah ditendang oleh anak saya. Kejadian di sekolah dan masih anak-anak, seharusnya diselesaikan secara baik-baik kekeluargaan jangan sampai melakukan hal seperti itu,” jelas Merry.

“Saya tidak terima apa yang diperbuat terlapor terhadap anak saya, makanya membuat laporan polisi berharap kasus ini diselesaikan seadil adilnya,” ungkapnya.

Laporan polisi yang dibuat orangtua korban telah diterima di SPKT Polrestabes Palembang. Selanjutnya laporan diserahkan ke unit Reskrim untuk proses penyelidikan lebih lanjut. (Ela)

Tulisan lainnya :   Kandar Kaget di Depannya Berserakan Kerangka Perempuan

Editor: Ferly

Check Also

Pj Walikota Palembang, A Damenta meninjau anak sungai di 11 Ulu, Jumat (12/7/2024). Foto: Kominfo Palembang.

Tinjau Pemberssihan Sungai, Walikota Imbau Warga Peduli Lingkungan

SUMSELHEADLINE.COM, PALEMBANG — Pj Walikota Palembang, Dr A Damenta, Mag.rer.publ, CGCAE kembali meninjau pelaksanaan gotong …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *